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Chambre froide négative : comment ça marche ?

Vous avez un restaurant ou un commerce qui vous demande de conserver de grandes quantités de nourriture dans un lieu frais ?

Les chambres froides, comme celle disponibles sur http://chambrefroide.net, vous permettront de garder vos légumes, viandes et autres aliments, à l’abris de la chaleur et de la lumière. En effet, les chambres froides sont généralement !

Quelle utilité ?

Une salle de stockage froid est un excellent endroit pour ranger les fruits et les légumes frais afin qu’ils gardent pendant plus longtemps. L’idée de ces chambres est qu’ils resteront beaucoup plus frais que la température ambiante normale, ce qui les rend idéal pour garder toutes sortes d’objets périssables. Ces salles doivent être soigneusement conçues pour pouvoir bénéficier des différences de température naturelles.

Avant les réfrigérateurs et les congélateurs, une salle de stockage froid était à la hauteur de la technologie de stockage des aliments.

Faites un tour sur www.chambre-froide-negative.info.

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